El uso del acido hialurónico


– Qué es: el ácido hialurónico es una sustancia naturalmente presente en la piel que, entre otras cosas, contribuye a estructurarla y también a darle turgencia. Con el paso del tiempo este ácido tiende a desaparecer, y por eso se lo puede sustituir por su versión sintética, Esta o ácido hialurónico sintético estabilizado, es biocompatible y biodegradable, y hoy por hoy es uno de los rellenos más usados con fines cosméticos. Se presenta en tres densidades, que se utilizan de acuerdo a la ubicación y la profundidad de las arrugas a tratar.
– Se aplica en: arrugas, pliegues, surcos, surco nasogeniano, líneas finas, relleno de labios.

Esta entrada fue publicada en Rejuvenecimiento facial y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>